张广宁出席市委党校春季开学典礼,并讲授第一课

来源:清远市委组织部 ? 时间:2018-03-19 15:33:17 / 浏览

3月19日上午,市委党校举行2018年春季开学典礼,市委常委、组织部长、市委党校校长张广宁做动员讲话,并向学员讲授了“学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九大精神”辅导课,260多名县处级干部参加了开班典礼。


张广宁指出,去年,中央、省委和市委部署,市委先后组织了7期学习贯彻党的十九大精神专题轮训班,收到了预期效果。今年,我们继续按照“学懂、弄通、做实”的要求深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神大学习、大培训。

张广宁强调,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,坚决把习近平总书记的重要讲话精神落到实处。


beat365苹果下载根据总书记提出的“四个走在全国前列”和加强党的建设的重要指示,我市的干部要落实市委七届四次、五次、六次全会要求,重点谋划和推进好积极探索构建推动经济高质量发展的体制机制、着力构建现代产业体系、深入实施乡村振兴战略、深入实施区域协调发展战略、深入实施广清一体化“十三五”规划、深入实施主体功能区规划、积极打造共建共治共享的社会治理格局、全面加强党的建设等8个方面工作。


张广宁要求,全体学员要端正学习态度,严守中央八项规定及实施细则精神,努力提升自身的综合素质和业务能力。


参训学员纷纷表示,要认真学习习近平总书记在广东代表团重要讲话精神,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决把总书记的重要指示不折不扣落到实处。